Hamil muda anak pertama

Bunda2 mau nanya dong pengalamannya selama kehamilan, makanan yg boleh dan nggak boleh dikonsumsi apa aja ya? Soalnya pengen bgt makan mie (gacoan/instan) tp msh takut...aman nggak bund? Salam sehat ya bunda #ingintahu #firstmom #firstbaby

16 Tanggapan

Selama bundanya gada keluhan apa2 insyaa allah aman aja kok bun asalkan g berlebihan ya dn sesekali aja mkanya

9mo ago

Okee bund 🥰

makan apa yg bunda mau asal masih dlm batas wajar ga berlebihan ,mkanannya harus matang gtu weh

9mo ago

Oke siap bunda ☺️

yg harus dihindari bumil makanan mentah/setengah matang , minuman bersoda , kafein , jamu

9mo ago

Siap bun 😊

hindari masakan berbahan daun pepaya, dan pepaya muda bun..

9mo ago

Siap, makasih bunda..

aku ga ada pantangan, semua dimakan, asal ga berlebih hehe

9mo ago

Siap bunda ☺️

gpp bun sebulan sekali aja ya.

9mo ago

Makasih ya mom 🥰