Berat badan bunda

Bunda2 disini yg hpl april-mei udh ada kenaikan bb berp kg bun ? Terimakasih... #seriusnanya

87 Tanggapan

awal trimester 40kg bun sekarang trimester 2 udah 47 kg alhamdulillah pdahal sebelum hamil susah banget naik bb

HPL Mei, BB naik 7 kg ☺ Yang terpenting BBJnya bun, saya USG terakhir usia kandungan 21 minggu BBJ 400 gram.

hpl 16 Mei awal hamil 55 kg skrng masuk trimester 2 BB 62 kg Alhamdulillah ada kenaikan sekitar 7 kg ☺️

Hpl 25 mei, BB sebelum hamil 49, skrg udah 55, naik 6kg alhamdulillah.. naik drastis di TM2 sih masyaAllah

hpl 1 Mei, udah naik 6kg bun. naiknya dr kehamilan 4 bulan sih, tapi sebulan naikknya 3kg 3kg😂

naik 15kg , celana ud pada sobek 🤣🤣korban jongkok lgsg pd gakuat nahan beban badan akuhh

aq awal hamil 38 alhamdulillah g pernah turun cuma g naik2 sampai bulan ke 3. skrg 24w bb 45.

hpl mei..naik brat badan kira2 cma sedikit 5 kilo..usia kehamilan 23w..mana janin jga kembar

hpl 27 mei dr awal sampai uk 5bln masih anteng 76 , trimster awal sempet trun 2 kg

naik 12kg, celana udah pada gak muat 😭

1y ago

sama bun aku juga udah naik 10 kg nih baru 23 weeks😬