Sharing

bunda2,, disini ada yg punya pengalaman tentang anak yg sama sekali gak doyan nasi. anakku gak doyan nasi. q strez bingung harus gmn,, susu dia mau, buah kadang dia mau, roti jarang, jajannya banyak. q ibu pekerja, anakku biasa tiap hari sama utinya dari pagi sampai q pulang kerja,,

16 Tanggapan

Jangan dikasih jajan bun,kalo masih gamau nasi karbo nya diganti kentang aja

Kalo ga doyan nasi coba ganti dulu pake kentang /jagung Bun.. Semangat ya

ksih makan bihun kan dri tepung beras. atau bubur sum2

Stop jajannya bun, itu mah kenyang jajan anaknya

Dikasih vitamin bun..

Sabar ya bun