TM3 ada yg kembali mual?

Bunda2 disini ada gak yg TM3 kembali mengalami mual2?

57 Tanggapan

Saya bun, masuk TM 3 skrg lg 34minggu sering bgt mual2 kadang sampe muntah kaya wkt awal hamil

Aku bun hamil tua tiap sarapan belum sampe habis langsung muntah tapi habis muntah ya lanjut makan lagi😁

☝️masuk tm3 malah kumat mual x... Cm sesekali aja sih gak bgitu sering. Tp ttp aja gak enak rasa x 😵

Saya sering kembung dan sering buang angin bun . Perut suka jadi ga nyaman deh rasanya

Saya bun, tiap pagii kalo minum air putih pasti mual, kadang liat air putih doang langsing mual

Aku juga gitu bun.. Tambah males makan sama mual lagi denger bau2an

Saya bun, masuk tm3 skrg 34 minggu mual2 kadang sampe muntah kaya waktu awal hamil

Kata dokterku wajar bun soalnya ulu hati dan saraf² kita keteken sm dede

Uk brpa week bun,koq aku biasa aja ya UK ku 30w3d cma sring ppis dan buang angin

4y ago

Saya sering juga buang angin bun..baru masuk week 33 bun..meheh

Sama bun.. waktu TM 2 enak banget engga mulmun skrng mulmun lg kaya TM 1