TM 3

Bunda2 usia kehamilan saya kan sudah masuk 38 Minggu , tapi saya belum keluar flek cuma sudah konpal dri tgl 17 kemarin sampai hari ini .. Gimana ya Bun supaya cepat keluar flekk ? Uda gak sabar soalnya Bun pengen ketemu sama baby nya ? posisi bayi Uda masuk panggul juga ..

13 Tanggapan

HB bund...

sabar bund... nanti kan ada waktunya sendiri untuk bertemu sama dedek. yang penting dedek nyaman di rahim bunda 🤗 saya juga serinh konpal bund.. 36week..

bun, boleh lihat bentuk perut klo baby udah masuk panggul itu sprt apa?

5y ago

Klo periksa k bidan kan pasti d kasih tau bun.