Promil

Bunda2 share dong promil apa saja yang bunda2 coba dan yang bagus???

46 Tanggapan

Promil kedokter

Buah zuriat

Blackmores i folic trs jgn minum kopi sm teh dan jgn smpe kecapean oiya jgn lupa berdoa.. Alhamdulillah saya ngenjalanin dua bln dan skrg lg hamil.. Doain ya bunda

Diet debm bun

Folavit + ever e bun Trus sama madu penyubur ath-thoifah

Terakhir saya promil campur aduk Bun... Penantian 3 setengah taun... Dari kurma muda dan buah zuriat... Ditambah suami saya suruh makan alpokat, kecambah, telur ayam kampung, terakhir jamu tradisional beli di toko jamu wali songo... Jamu udekan gitu... Yg dibeli jamu penyubur kandungan sama jamu untuk suami...