Promil

Bunda2 share dong promil apa saja yang bunda2 coba dan yang bagus???

46 Tanggapan

Zuriat bun malah hemat, 100rb dapet 7 butir besar untuk berkalikali konsumsi😁

Folavit+ever mnum stlah makan stiap hari.. 2bln lgsg isi saya byn.. smngt bunda

Pake manjakani SR12 bun alhamdulillah cepet bngt positifnya bi'idznillah 😊

Aku sih diet karbo, emg ga makan karbo Hanya makan protein sama lemak aja

Saya kemarin coba minum susu prenagen esensi,alhmdulilah langsung isi bun

Olahrga, puasa, makan yg bergizi plus asam folat. Jangan lupa doa

ever e + prenagen emesis + energen sebulan alhamdulillah positif

syaa pke itu bund yg pink buat cwe yg biru buat cwok..

Kmren saya promil pake madu penyubur kandungan mom

Olahraga,mkn sayuran,buah dan minum susu hamil