kehamilan

bunda2 mu tanya yg hamil muda ....suka merasa kedinginan gx ..yg tiba tiba kedinginan ..waktunya gx tentu kadang siang hariii....sore.

226 Tanggapan

Sama Bun apalg pas hamil muda suka meriang tiba2 kedinginan sampai mndipun males hrs pakai air anget tiap hari kl hamil tua bawaannya panas bgt

iyh sama kerinet dingin engga jelas kadang pagi siang sore malem,. ada ajhh kenapah yah bun?dikipasin salah engga dikipasin salah masya Allah

Aku dulu tiap menjelang subuh bun , badan menggigil kedinginan , dan anehnya karna lg tidur trs mimpi keujanan jadi badan ikutan dingin 😂

Sama bun aku waktu trimester pertama pas awal" tau hamil suka kedinginan klo abis mandi sore juga suka kedinginan padahal cuaca panas banget

saya dulu pas hamil pertama suka kedinginan, mandipun harus pake air anget.. tapi kehamilan ke2 ini sejak tm 1 udah gerah aja bawaanya bund.

klo saya dr prtma hmil smpe skrg 18w mndi pke air pns trs g brani pke air dingin,dlu awal2 suka mnggigil biarpun siang2 mndi pke air dingin

Yaps aku pernah.asal ga sering itu aman. Tp kalo sering itu harus konsul.. Pernah baca artikel itu bisa jd salah 1 tanda bahaya jg si

Iya bun dari awal hamil sampe 7week sering banget bun siang2 padahal panas, telapak kaki ama tangan kadang dingin tiba2 bun

Kalau saya baru semingguan ini bun. ...kedinginan bisa sampai menggigil, udh pakai baju hangat + selimut aja masih berasa dingin

Iya bun aku gt juga,kayak meriang gt Emang kayak gt bawaan hamil Aku dari hamil anak pertama sampai yg kedua sama gejalanya gt