mual atau tidak saat hamil

bunda2 mau tanya saat usia kandungan jalan 2 bulan apa bunda2 merasakan mual . ko saya ga ada mual2nya ya malah suka makan . normal tdk ya bun

30 Tanggapan

Enak lagi itu bun, akusih kalo bisa gak mulmun aja malahan gak enak mulmun itu badan lemes, gak bisa makan

wah alhamdulillah dong bun, selagi bisa makan, makan yg banyak dan begizi ya bun.. krn hormon tiap org beda2..

6y ago

iya bun .mksi ya saranya. aku juga enek si cuma masih bisa makan

kok sama kaya saya bun, sya hamil 8w ga ada mual2 nya, malah doyan bgt makn. 🤭🤭

Plis bunda cantik kamu tuh harus bersyukur gak mual, gak kaya yang lain banyak yang mual

5y ago

Iya bun ada yg sampe di opname kan saking mual muntah gak bisa makan

itu namanya hamil kebo bun.. normal kok aku dulu juga gitu malah bagus semua makanan masuk

Kalu saya mual tiap menit lelah nyaa . Aktifitas krja terganggu ,tp semangat demi ank

saya juga hmil jlan 2bln bun tpi gk kerasa mual sma sekali.. kta bidan sich gpp.

Alhamdulillah, tiap ibu hamil emang beda beda bun. Yang penting janinnya sehat

Jadi kesimpulannya kalo orang hamil tidak mual itu tidak normal?😭

yh belum kali bun atau emang badan bunda nya ngk mual kan beda2