keluar bercak darah

bunda2 mau tanya,ada yg pernah ngalamin gak setelah berhubungn sm suami di kehamilan TM pertama mengeluarkan bercak darah,,uk kehamilan sy baru 7 mnggu bun..??ini udah ke 2kalinya bun ngeluarin darah,,,adakah bunda2 yg mengalami seperti itu..??kira2 bahaya gak ya buat janin ?

26 Tanggapan

Klu ada kluar darah, flek, dsb mk lngsng lh kdokter biar dperiksa.

Langsung priksa ke dokter bun. Harus bedrest total n jngan HB dlu

Cek ke bidan ato dokter bun takutnya flek

Periksa trus bun jgn didiamkan.

Gaush hb dl bund sampe tm 2

Tes