kehamilan

Bunda2 , kemaren saya USG bbj baru 875 grm. Padahal udah uk. 29-30 week . Katanya kecil banget bbj . Dikasih obt folamil gold . Gimana bun caranya naikin bbj nya bund? Jadi worry,, kehamilan pertama bund. Mkasih..

56 Tanggapan

Aku 25w udh 800an, sma dokter di suruh ngurangin nasi + roti2an. Coba bunda makan ice cream.. Ngemil roti2 gitu sma makan alpuket

Makan ice cream atau makan alpukat jus alpukat jg boleh Semangat bumil smoga debaynya sehat selalu & bertambah berat badannya

saya uk 30w bbj udah 1550gr bun. saya ga minum sumil, ga makan es krim, tp banyak makan nasi. sehari makan nasi 4-5x.

Kecil bngtz itu Bun.... Q aja USG kmren uk 30w cuma 1,2 kg kekecilan kta dokternya Bun.... Harus ditambah beratnya....

5y ago

Iya pas bgt 7bln 1.2kg. Sekarang 31w

Makan atau minum yang manis². Roti cpt baget tuh bikin naik bbj. Aku aja 31 week 2,1kg. Gara² doyan bgt makan roti.

5y ago

iya Bun, pokonya yang manis² aja. Cukup membantu.

Coba perbanyak putih telur dan daging bun, sumil dan protein lainnya.. kl mau es krim magnum setiap harii..

Makan eskrim coklat bun 😁 Pengalaman aku 32w Bbj 2kg lebih 0,35gram Pas lahiran Bbj nya 3,1kg 😁

Perbanya makn manis2 bun. Yang penting protein tinggi, kayak ikan,daging,susu itu bagus buat janin.

makan/ mnum jus alpukat,browkad atau kue2 yg manis,es cream..intix kl manis2 janinx cpt gede bund

Saya kemarin 30w alhamdulillah 1,9kg. Makan ngemil trus bun, susu hamil jangan lupa pagi malam.