tendangan si debay

bunda2 disini ada ga yg lg hamil sekitar 5bulanan?apa udah ngerasain tendangan si debay??klo saya kok jarang ya.jadi kepikiran.

55 Tanggapan

19 week udh krsa bun.. Tp kdang aktf kdang ega.. Krsanya klo lg tdurann

Uk ku sekarang 5 bulan udh ngerasain tpi masih pelan sama jarang bun

aku bun, alhamdulillah udh ngerasain. malah debay nya aktif bgt🙏

Sama bund aku jjg jlan 5 bulan, tp tendangan debay masih jarang...

Pas 20w masih jarang bun.kalau aku 21 w lebih baru beraasa sering

Alhamdulillah aku aktif bgt Coba mulai di itung bun tendangannya

Bisa dipancing biar dede nya nendang mom. Makan manis/minum air dingin.

5y ago

Oo makan makanan/minuman manis itu mancing tendangan ya bun. Pantesan sy minum es coklat dedenya kedut* gt 😂😂 mungkin enak kli ya hehehe

Mungkin sudah ada gerakan bun,tergantung kepekaan ibunya si bun

Sama bund ..msh jarang mgkn kena msh kecil dan rahim msh luas

Gpp ko bun klo msh sgtu mmng jarang .. pling kedut2 aja