Ada yg pernah ngerasa tendangan pertama janin di usia 13 minggu??

Bunda2 cantik..Pernah ga ngalamin tendangan atau reaksi dalam perut yg seolah2 ada yg bergerak di usia kandungan 13minggu? Apakah kedutan2 itu artinya tendangan si mungil? ??

207 Tanggapan

aku di minggu 14 udah ngerasain ada kedutan di perut bun

Sma bun sya jg gtu kayak ada semut di dalemm bun jalan gtu si

saya pas w12 udah berasa bun. ternuata babynya cowok makanya aktif

6y ago

iya hhe mang gt kbyakan

aku 14 week blum ngrasain bun baru kerasa detak jantunya aja

saya hamil 4 bulan tapi kog perut saya belum terlalu besar ya Bun ?

5y ago

bantu jawab tergantung ketebalan perut bun akuh aja hamil 4 bln lagi anak pertama perutku rata Ampe aku berpikir ada bayinya gak sihh lalu aku USG pas di USG ada Bun katanya Krn bundanya badan kecil jadi perutnya kecil pas keliatan hamil aku pas 7 bln langsung gede . hihi skrg aku lagi Hamill kedua juga begitu lagi hamil 13w skrg perutku imut bgt hihi

klo ak kedutan aja...soalnya tendangan am kedutan beda bun

Sama bun,,aku juga kadang ngerasa kedutan di perut.. 😁

iya benar kemungkinan besar karna bayinya sedang bergerak

sma bun saya juga 13minggu, iya bun kadang berkedut dia.

aku 14minggu belum merasakan.hanya kedutan sedikit.