rambut rontok

bunda² yg lagi menyusui mau tanya dong.. apakah rambutnya banyak rontok? kira² knp ya Bun.. tq yg mau sharing ☺️

43 Tanggapan

Awal melahirkan ya bun? Klo iya biasanya emng gitu, penyesuaiam hormon bun, jdi bikin rmbut rontok

Hormon bun, kemarin saya waktu anak umur 3 bulan banyak banget yg rontok makin kesini makin berkurang

5y ago

Sampe si dedek usia brpa bun berkurang rontoknya?

Rambut saya rontok banyak bun...skarang anak saya pake jambak rambut lagi😂😂😂

Wajar bun rambut saja juga rontok..sekali sisiran rambut mesti 1 genggam rontokan..

wajar bun karna hormon dan menyusui nanti berkurang rontoknya kalo anak udah gedean

rontok parah bun 😭😭 udah potong pendek masih rontok parah juga 😭😭😭

Sama bun rambut saya juga msh rontok bngt Padahl si dedek tah umur 5 bulan 😩

hormon aja bun. lama2 juga gk, apalagi kalo d ptong pendek, rontok berkurang.

Sama Bun, saya juga rontoknya banyak banget. Itu karena anak saya suka ludah

Sya bund n makin parah pas usia anak 6 bln..mkx sya potong rambut bund..