hpl juni

bunda yg hpl juni udah ngerasain apa aja siih, saya kok anteng2 aja yaa,, hpl 5 juni

75 Tanggapan

Sama bun, saya hpl 5 juni. Masih santuy dedenya, masih suka kedut2, gerak aktif. Kemarin sempat ada lendir agak keruh tapi hari ini udah ga. Kontraksi palsu aja makin sering.

Saya hpl 6 juni jg masih anteng bun debay nya. cuma ngerasain perut kenceng trs, keputihan tiap hari. Kalo mau bobo mlm makin susah, debay ny malah aktif ninju + nendang 😂

Aku hpl 5 juni juga bun.. Kemaren ngerasa kontraksi palsu yg lumayan sakit, tapi pas cek ke bidan belum ada pembukaan katanya tunggu kalo ada flek dulu, nnti di cek lagi

Saya 6 juni. Kemaren keluar flek smpe tdi subuh, katanya serviks mulai melunak. Tp belum ada sakit, mules mules kecil aja yg klo dibawa gerak jd timbul ilang

Perut semakin berat, susah tidur dan udah gampang capek nih bun, HPL dokter pertama 6 Juni, dokter kedua 12 Juni, kebetulan ganti dokter bulan lalu hehehe..

Hpl 13juni.tiap hari kenceng muluk..yg bikin gk tahn kaki bengkak tangan kebas.mati rasa dua²nya..berharp debay lahir sekarang

Aku 8 juni . Sering banget ngerasain perut kenceng, sakit kaki dan pinggang😁 Semoga secepetnya ngerasain gelombang cinta 😊

hpl 19 juni perut sering kenceng2, nyeri kayak mau haid, tp debay masih aktif bgt semoga disegerakan dan dimudahkan sehat 22 nya 🙏

HPL 17 juni..... Pinggang sering sakit, miss v kerasa kayak ditusuk",kaki pegel" semua,mau ngapa"in aja jadi males bun.....

Aku hpl 3 juni, baru ngerasain perut kenceng sama miss v sakit doang bun, belum keluar flek apa" pdahal udah gak sabar 😃