Hpl juli

Bunda yg dsini hpl bln Juli sudah merasakan apa aja? Saya hpl 18 Juli...

92 Tanggapan

Aku hpl 18 juli bun Maju jd 08 juli Eh lahirnya kemaren😁

4y ago

Bb 2.4kg bun Kemaren aku makan kurma ganjil bun

Sy jg hpl 18juli..berarti sdh brp weeks Bun.. Prediksi doktee obgyn 36w

Perut rasanya kenceng bgt apalagi kalo udh jalan jalan naik motor 😁

10juli, Ngantuk trs laper terus kalau malam dan sering pipis klo malam

Belum ada bun, masih anteng2 aja. Cuma pipis agak lebih sering

Q 18 Juli bund sering capek2 dan sering kram perut bawah

Aq 16juli bund Sering lmes bentar2 capekk pegell gatel juga

19 juli, udah mulai susah cari posisi wenak buat tdur hehehe

Udah mulai jalan kaki sama ngepel jongkok belum Bun ?