cara mengurangi rasa mual ketika hamil

bunda usia kehamilan ku barub7 Minggu,tiap hari aku mual mual ,,gimana ya caranya ngurangin mual2 tersebut??!!

34 Tanggapan

saya smpe skrang blm nemu obat nya,, cuma tidur yng bisa mngurangi😂

kalau aku makan yg aku lagi pengen bgt, terus bisa juga makan buah yg asem2 sama rujak

aku bawa ini kemana2 , ukurannya kecil. buat hindarin mual. aman halal natural lagi

klo aku suka ciumin kulit jeruk bund😂 bau" citrus gt enak buat ngurangin mual

Minum air jahe, makan buah naga, jangan makan makanan yg terlalu manis/asin

Makan buah Minum air hangat Minum teh manis Hindari santan Hindari pedas

Tergantung org bun,beda beda soalnya. Nanti lama kelamaan juga ilang ko

Aku cuma minum susu aja sih bunda biar agak mendingan gak terlalu mual.

bun coba mnum susu lactamil alhmdulillah aku gk mual" bun