suami nyidam

Bunda suami nyidam itu mitos apa fakta di Bun udah bbrpa hri ini suami slalu aja makan sesuatu yg aneh² yah minta mangga muda di kasih garemlah,pngen bngt makan guritalah,sampai tadi aja paksu makan melon campur garam hadehh aneh² aja disini ada ngk yg suaminya ngidam jg bun Kya suami q Bun

14 Tanggapan

iya bun ad yg kya gitu, malah suaminya yg ngidam

5y ago

hihi iya Bun dah berapa hr ni PakSu suka minta yg aneh² bukan aneh lagi tp aneh pake bingitzz trlbh seringnya mkan yg asin garem aja di cemil.in

suamiku enggak sih bun, dia apa aja dimakan😅

5y ago

hihi beda² yah UM ternyata

suami saya bun, dr awal hamil dah ngidam

5y ago

hihi kita sama😂

suami saya juga yg ngidam. .

5y ago

iya kah Bun hihi,suaminya ngidam apa aja bunda