HPL Oktkber?

Bunda siapa yang HPLnya Bulan oktober?

269 Tanggapan

aku 5oktober,bismillah semoga lancar2 yaa bunda semuaa sehat baby dan bunda nyaa aamiin

4y ago

Smoga lancar sehat 2"nya bunda Beda 1hari ni sma aku 😁 4okt

Saya 8 oktober mdh"n sblm hpl dede bayi nya udh keluar amin ini anak kedua bun

aku hplnya 5 oktober,bismillah yaaaa kitaa semua.. lancar2 aamiin🤗🙏🏻

bidan 7 okt kalo dokter 19okt semoga semua dikasih kelancaran ya bunda"

saya hpl november tp bakal lahirannya oktober ahir soalnya sectio caesarea

Akhir okt sy bun. Lg hitung2 budget dan mulai beli perlengkapan baby

di USG 12 Oktober di buku KIA 17 Oktober di TAP 19 Oktober mudah²an lancar

4y ago

sama bund, udah ngrasain semacam konpal" gitu belum bund?

aku tanggal 26 oktober bun😊 semoga dilancarkan semuanya yah bun. amiin

4y ago

sama😊

Insya allah 10 oktober. Ada yang samaaan ?

4y ago

Masya Allah ..