bayi baru lahir konsumsi sufor

bunda... sharing donk anak aku baru lahir langsung aku kasih minum sufor aman gak sih bun buat perkembangan si kecil. soalnya si ade gak mau ASI karna nenen aku gak ada putingnya (putingnya gak keluar) setiap kali ngisap kaya mai muntah gitu ? padahal ASI nya berceceran deras keluar. bantu solusi donk bunda semua. terima kasih ?

139 Tanggapan

Coba di pumping dulu bun.. terus sekali2 coba dinenen langsung.. nanti lama2 putingnya kelihatan tapi harus sabar ya.. aku dulu juga gitu tapi cuman sebelah sih bun..

percis kaya saya bun dulu pas lahirin saya juga payudaranya gada putingnya jadi sh bayi susah nenenya terus saya puping lama kelamaan nongol puting nya bun ..

gpp bun, dulu jga aq gitu karna anak pertma jd puting nya blm mmbentuk dan masih sdikit asi nya dr pada nangis klaparan aq campur sufor ,alhmdulh baik2 aja

Gpp bun anak aku dr lahir mpe skrg d kasih sufor krna asi aku gk ad prnh ad sdkit itu pun bayi 1 dpt asi nyusuin yg ke 2 gk ad itu pun sdkit skli...j

aman2 aja, kok. mom. anak saya juga pake sufor dr awal krn ASI saya kurang bgt.. drpd kelaparan trs nangis trs sama keluarga dikasi sufor..

Kalau ada asi, coba di pumping aja mom. Jadi si anak tetap minum asi meski tidak menyusui langsung. Setidaknya si anak dpt asi minimal 6bulan

ohya, pas pulang aku jg belum bisa direct breastfeeding krn putingku datar jg. tapi dibelajarin aja, lama-lama muncul kok pasti. semangaaat

Saya juga pake alat bantu asi itu bun biar putingnya keluar. Alhamdulillah baru seminggu pake udah keluar putingnya si dedek mau dinenenin.

Di sambung pakek karet dot bun puny ku puting nya gk kluar anak ku gk mau minum asi.. Setelah ak smbung pkek karet dot skrng mau minum asi

Pake vakum puting Bun dishope belinya itu ntar keluar deh putingnya akupuntur gtu dulu waktu udah lahiran putingnya GK keluar