curhat aja

bunda, sedih aku. HPL ku tgl 16 agustus. suami udah tau. udah aku warning jauh2 hari, harus siaga di hari2 itu. tapi barusan aku iseng2 buka WA suami, dia janjian sama temen2nya mo manggung pas malam agustusan, tgl 16 agustus malam. dan manggungnya diluar kota. tapi sampe sekarang suami ga ngomong apapun ke aku bun. gatau dia yg ga care dg keadaanku, atau dia sengaja lupa, atau gimana aku ga tau bun. apa iya kalo memang pas lahir di HPLnya, aku harus jalan sendiri ke tmpat bersalin? sedangkan aku cuma tinggal berdua aja sama suami. ya Allah, bikin sedih aja kalo harus mikir lahiran sendirian tanpa dukungan siapa2???

27 Tanggapan

coba ngmong lagi ke suami bun . siapa tau suaminya lupa. namanya jga manusia

Sabar bun.. di ingetin aja lagi suami nya, mana tau suami bunda lupa..

Langsung ngomong dong ke suami bun.. Minta penjelasan ke suami..

Ya ditanyain suami nya bub Jangan dipendem Nanti jadinya salah paham

Mungkin Suami Lupa Bunda, coba cerita cerita lagi aja Bunda 😊

Hpl kan cuma perkiraan bun, lebih baik dibicarakan lg sma suami

Kejutan mgkn nnti bund...yakin bund tetep dianter ditemenk suami kok

5y ago

amin bun🙏

Berpikir positif aja dulu bun, atau tanyakan lgs sm paksu

Hpl itu cuma perkiraan bu jangan dijadikan patokan juga

tanyain langsung ke suami, siapa tau dia lupa bun..