cream

Bunda saya mau nanya nih kalo lagi hamil boleh engga sih make cream??

231 Tanggapan

boleh tapi yg aman, Wardah in syaa Allah aman, dokter kandungan saya pernah menyarankan, tapi saya gak pkai cream apapun selama hamil cmn bedak bayi aja

aku kalo mau pergi doang sih pake citra hazeline kalo ga keluar rumah gapake apa2 abis mandi cuma pake lip balm doang biar bibir ga kering

boleh aja Bun.. jika kandungan cream nya tidak ada yang bahaya untuk kesehatan kehamilan.. silahkan bunda cek saja komposisi dari creamnya..

saya dari trimester pertama sampai sekarang 33week gk pakai cream,pakai pun klo mw pergi" atau acara kondangan doang,gk tau knp males banget,

aku sama sekali kaga pake apah" hihi pake bedak bayi aja 😁 soalnya ngeri kalo hamil pake produk" begitu walaupun itu BPOM tapi ngeri aja

@tya sama Bun, mau mndi aja mual Krn bau sabun & Pepsodent, bawaan saya Bun bau masakan n nasi jg mual, JD mesti d ambilin Bun klo mau mkn.

kalo hamil 10 Minggu ga merasakan mual malah nafsu makan bertambah, kalo pagi perut bagian bawah sering kenceng sama keputihan wajar ga si

tergantung cream nya ya bun kalo sudah bpom dan aman nggapapa. to kalo bisa sih ditahan aja dulu ngga pake cream²an dl bun demi debay

Q malah gk pakai crim2man bun soalnya bau wangi2ngan malah mual...cukup bedak badat aja lipstik udh lipstik pun gk suka warna terang

saya ganti krim muka semua pakai yg aman aja buat baby. salah satu nya pake brand Mama C***se. itu jg setelah browsing sana sini.