cream

Bunda saya mau nanya nih kalo lagi hamil boleh engga sih make cream??

231 Tanggapan

bun saya mau tanya, apa ada yang hamil sama kaya saya 10week perut nya masih rata dan gak ngerasain apa apa.

sebaiknya jangan dulu bun karna bahan kimia .tunggubsampai selesai hamil saja

Bun apakah susu dan vitamin itu harus rekomendasi dari dokter? Atau bisa kita sesuai merk yg kita mau aja?

Rangkaian produk naturaworld aman untuk bumil busui ka,, Yuk Konsul masalah kulit km.. Wa.me/087772272650

kemaren sih konsultasi ke dokter kandungan jgn dlu pake skincare selama hamil ngejaga bayi nya aja kasian

aku Makai Bun.. cream MH whitening Skin.. aku hamil kayak ngk hamil.. GK mual. GK pusing dan sebagai nya

pastikan dulu kandungan cream no alkohol n gelatin, utamakan aman untuk bumil busui dan juga hallal 😊

Boleh ko, cari yg komposisinya aman untuk janin, banyak ko cream cream yg aman, ada dari wardah, TBS dll

saya selama hamil kmren crem2 kecantikan stop...saya beralih ke mama choice... aman untuk hamil n busui

Ini bun bahan ingredient yg harus dhindari oleh bumil , karna bumil gk boleh sembarangan mke skincare