tdak enak badan

Bunda Saya mau nanya kalau bayi badannya anget / panas obat nya apa kira2 biar turun panas nya

36 Tanggapan

Sering d. Kasih asi aja bun... Pagi dijemur bntr... Jgn sembarangan ksh obat bun d. Bawa ke bidan aja

ke dokter aja bun sambil terus rutin kasih ASI. soalnya ASI kan udah ada antibodinya

Pakein kompres aja bun klo badan bayi nya hangat, jgan lngsung dikasih minum obat

Banyakin asi bun kalo dedenya full asi atau bisa Pakai paracetamol drop 😊

Paracetamol Bunda. Tapi penggunaan nya harus disesuaikan.

pakai propirotic yg lewat belakang, aman ga diminum

kompres air anget di ketiak dan selangkangannya

Kalo dibawah 39Β° Sabar dan gendong

goodbye my order to 10

kompres terus kasih vitamin bun