hamil 10 minggu di usg baru 4 minggu

bunda saya hamil priksa ke bidan 10 minggu trus udah 3 hari keluar flek coklat tadi usg ko 4 minggu . kenapa ya bun ada yang seperti saya

20 Tanggapan

Banyak istirahat bunda minum air putih banyak jg Jangan capek-capek dulu minum asam folatnya rutin makan yg bergizi selalu berpikir positif jaga mood

saya kemarin juga seperti itu bun di puskesmas katanya 10 minggu setelah di usg. baru 5 minggu, coba bunda hitung kapan terakhir haid aja bunda

biasanya emg gtu bun ,aku aj htph nya 9w pas usg 7w ..selisih -2w . katanya sih perbedaan itungan hpth sama usg bisa +- sampe 4w

bidan cek usia pke apa bunda ? sekedar cek HPHT atau di USG bunda ? dan klo ada flek lbh baik dcek langsung ke dokter

Duh kok bisa gitu ya, berarti perkembangan tidak normal bun. Saya waktu 11 minggu di usg sudah 13 minggu

kemubgkinan itu janinx ngk berkembang bunda.. ancaman keguguran. tp cek terus bunda

6y ago

iya suruh ngecek 2 minggu lagi bun

ada 2 kemungkinan bund. antara BO kaya saya dlu atau salah hitung UK nya

Emg dokternya ga blg apa2 bun?? Harusnya tanya ke dokternya

Bun saya lagi punya pengalaman yg sma, bisa sharing ga 😭

jauh bngt ya bun ,,, ntr coba balik lg bun dua minggu lg