uang suami

bunda saya dari awal menikah tidak bekerja karna alhamdulillah langsung hamil. sekarang anak saya baru usia 15hari. jadi semua kebutuhan terpenuhi oleh suami. alhamdulillah walaupun sedikit kami punya tabungan buat syukuran anak kami sehabis lebaran. terus paman saya(adik ibu) pinjam uang sama saya. tanpa minta izin saya pinjamkan karna saya pikir uang itukan dipakek sehabis lebaran. ternyata suami saya marah bun :( seperti tidak di hargai katanya. sekarang lagi ngak mau ngomong sama saya. saya harus bagaimana ya bun?

38 Tanggapan

Bahkan sy yg juga punya tabungan sendiripun kalo mau minjemin/kasi minta uang saudara pake uang sy pasti bilang ke suami. Krn itu cara sy menghargai suami sbg kepala keluarga. Minta maaf baik2. Dan kalo bisa uang itu segera ditagih

oalah bunda.. maunya apa2 yg brhubungan sm uang apalagi bunda gak kerja, ya harus izin dulu dong.. jelas suami bunda marah.. bunda harus minta maaf sama suami, dan tanyakkan ke paman bunda kapan uangnya mau dikembalikan..

Skrng d balik aja bun klo posisi suami ada d bunda, pasti marah dan bnar pasti ngrasain mrasa gk d hargai, apalagi ini suami yg cari rijki,, lbih baik di bicarakan dan minta maaf sya yakin suami bunda pasti memafkan

Maaf sebelumnya bun, harusnya segala hal diceritakan ke suami. Apalagi masalah uang. Itu sensitif sekali bun. Sekarang bunda minta maaf saja dan jangan diulangi lagi bun. Terus tagih uangnya ke paman bunda

Minta maaf n yakinin uang itu akan dbalikin tpt waktu... klo aq jd suami bunda ya jls marah bun.. apa2 harus d omgin dlu,itu kan uang bersama...mau beli apa2 jg gt gak cm mslh hutang...

Wajar bunda marah , yg kerja suami . Tapi bunda engga cerita klo mau minjemin uang , jangan kan ke paman , suamiku suka marah klo aku ngasih pinjem ke mertua tanpa sepengetahuan dia .

Wajarlah marah Bun, Kalo apa apa harus izin dulu Bun sama Suami. Kita aja Perempuan Kalo Suami Apa apa Gak Izin Kesel Bun.. Yg harus Bunda Lakuin yaa Minta maaf.

Seharusnya bunda cerita dulu.. Minta maaf deh sm suami nya. Mudah2 an besok dia gk nglakuin hal yg sm dgn yg bubda lakukan(nglakuin apapun tanpa blg istri)

minta maaf sama suami. lain kali kalau mau apapa bilang ke suami, karena istri itu surganya ada di suami. suami pasti senang kalau kita izin dlu. 🙏🏻

lebih baik lain kali izin dulu bun.. wajar banget suaminya ngambek 😅 sekarang ya cuma bisa minta maaf 😅 dan sebaiknya jangan diulangi lg 😊