pertengkaran

Bunda , mau tanya.. gimana sih caranya biar gak gmpang bertengkar sama suami????? ??

121 Tanggapan

Mengalah aja bund,,, Kalo dposisi bunda benar coba jelaskan baik2 dan pelan2 insyaAllah suami ngerti, yg penting sabar menghadapi ya bund,, semangat

gapapa bertengkar cuma adu mulut ga sampe maen tangan, buat bumbu cinta. asalkan keduanya saling memaafkan selalu. jgn di bawa emosi.

kalo satu jadi api, yg satu mesti jadi air bun. coba belajar sabar n mengalah. tapi nama nya bertengkar hal yg wajar bun. asal ada batas nya

Saling pengertian aja bundaa. Tergantung sih biasanya yang diributin seputar apa. Tp kuncinya komunikasi dan kalo lg emosi lebih baik diem aja

6y ago

ohh..gitu ya bun, iyaudah bun makasih yaa

Kalau lagi bertengkar, harus ada yg ngalah salah satu bund.. Klo emg suami marah krna bunda buat kesalahan. Bunda minta maav ke suami..

pengalamanku kalo lagi ada yg marah yg satu diem dulu, nanti kalo dah gak marah baru diomongin baik2. kalo sama2 keras jadi gak kelar2.

dalam rumah tangga kan pasti ada saja pertengkaran Bun .. jadi harus saling memahami sifat masing" dan harus salah satunya mengalah ...

Akupun sama apalagi kami ldm. Susah waktu nya. Suamik kerja kalo udh pulang kerja cape. Pasti ada aja yg bikin berantem

Banyakin becanda biar suasana cair, kalo pengen komplen atau ada konflik, ngomongnya enteng aja jangan ngegas

Sama2 tekan ego+stock sabar unlimited. Rumah tangga bukan pertandingan menang-kalah antara suami istri.