USG

bunda mau tanya dong,kalo biaya USG itu nyampe berapa yah???

60 Tanggapan

bund mau tanya kalo hamil muda apakah boleh bepergian jauh naik pesawat untuk mudik?

6y ago

siap bund, makasih yaa

beda2 bunda mw usg apa dlu klo 2D g terlalu bund,.bagusan 4D sekalian bund,.lagian 4D cuman 250

6y ago

d bdg bunda

klo d prov sini bund. d rsia 300 ribu usgnya saja.. 😊😊 klo d risanya 200 rbu

beda2 bun tergantung rumah sakit. aq biasanya habis 700 udh sm konsul dan vitamin

trgntung lokasi bun .. kalau ditmpat sy udg 2d itu 130rb, 4d 450rb bun ... hehehe

trgntung rs dan lokasinya bund saya di tangsel ini dapet 250 2D , di jgja 100-150

tergantung tempat nya, klo di tempat saya 100Rb udh langsng di Print fto nya ..

Dulu waktu saya hamil, kalo ditempatku ada yang 75rb ada yang 100rb lebih bunda

tergantung daerah, dokter, RS nya bun.. tapi usg 2D biasa relatif murah bun

kalo punya BPJS minta rujukan di puskesmas gratis usg + dapat obat

6y ago

gratis kalau lahirannya di puskesmas Bun