menyusui

bunda, mau Tanya. ada yg punya pengalaman di umur janin 37 weeks, asi masih blm kluar atau tidak Ada tanda2 seperti kerak putih dll. kalo begitu pas nanti Dede launching, asinya bisa lancar ga ya? aku pingin bgt ngasih asi eksklusif soalnya. aku udh banyakin makan sayuran, kacang2an, bahkan di pijat pun udh tp ga Ada perkembangan.

13 Tanggapan

pas hamil blm keluar bun, kluar stlah mlahirkan

Coba makan olahan tawon bun, itu bisa membantu bun

5y ago

kalo di sini termasuk makanan ekstrim bun, jd ga pernah nemu ada yang jual tawon 😂

bisa kx bunda. smnngt mom