kehamiln

bunda mau sehering nie kira" klo lgi hamil boleh gx ea potng rambut ... ak pngn potong rambut tapi takut sher donk bun ??

87 Tanggapan

Boleh bund kalau potong rambut, yg tidaj boleh adalah mewarnai rambut karena yg dikhawatirkan adalah zat kimia yg ada di dalamnya.

Kalo dr saya gk boleh bun, sampai melahirkan 40 hari baru boleh, Kalo adat bunda boleh y gpp 🙂 Kan pendapat masing22 🙂

Setau sy boleh bun, yg nggak boleh itu mewarnai rambut krn dikhawatirkan ada bahan kimia sintesis yg bisa membahayakan janin

Boleh Bun, kmren aku baru potong rambut juga, Alhamdulillah jadi Segeran rasanya... Bismillah aja Bun, InsyaAllah aman kok,

Boleh ko bun, malahan nanti klo usia kandungannya makin besar itu gampang gerah trus ada yg jadi gampang rontok rambutnya

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

Boleh kok bund,,, kn gerah apa LG nnti hamil besar lanjut penyusui.. pengen nya singset ga ribet sma rambut panjang

Gpp kok, aku malah hobby gonta ganti gaya rambut justru potong rambut katanya bisa bikin bumil lebih keliatan fresh

Boleh, Asal jangan Di Smoothing.. Bahaya Takutnya Bahan Kimia nya Masuk Ke Pori" Kepala Trus Terserap Sama Janin..

Boleh aja bund malah enak lebih adem apalagi biasanya klo ibu hamil suka lepek2 gtu rambutnya pas gerah