Umur berapa weeks rata2 bayi lahir?

Bunda mau nnya nih, bunda2 yg udah lahiran, kmarin lahirannya pd usia berapa weeks ya? sya udh 39 weeks tp blm ada tanda juga nih huhu

50 Tanggapan

Saya sudah memasuki 9bulan bun waktu itu msh 34minggu ngerasain kontraksi ringan perut sehabis mkn bnr² kenceng bgt,pinggang sakit,bawah perut sakit udah gitu kemaren baru ngerasain lg bnr² nikmat bun rasanya perut mah gak kenceng² bgt cuma sakit di bawa perut seperti mau datang bulan,pinggang sakit,paha sakit di bawa jalan juga sakit, kemaren cuma bisa berbaring doang bun di kasur semalem di bawa tidur dlm posisi miring kiri kanan bergantian bnr² nikmat udah susah tdr kebangun jam 10lwat dan udah gtu bisa tdr lg gatau jam berapa nya bun

normal nya usia 37weeks sudah bisa lahirkan bun. gapapa kok bun 🙃 debay tau kok kapan waktu yg tepat bwt dia lahir. pengalaman dulu,worry juga usia hamil dah 39 weeks tp belum juga ada tanda2 dari debay tapi pas usia 40weeks debay ngajakin keluar.

aku 39 week lebih 2 hari.... lahir jumat kmrin astgkare normal bb bayi 3,6kg jam 2 pg ak kebidan bru bukaan 1 jam 7 pg udh bkaan 7 jam 9 bukaan lengkap jam 10.15 lahir babyku jenis kelamin cwokk

3y ago

maaf bun 39w itu berdasarkan hpht atau usg?

anak pertama prematur lahir di 30week, anak kedua malah kelamaan sampai 41week, itupun sc karena di induksi juga ngga mempan 😅😆 tetap semangat dan positif thinking yah bumil semuaaa 🥰

Tidak ada patokan pasti ya Bun. HPL itu hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir. Tapi, lebih baik konsul jika lewat HPL belum lahir.

saya 39 week 1 day blm lahir ini jadi worry bntr lg tgl 10 dkt sm hpl nya klo blm ada tanda2 jg paling aku ke dr.kandungan di usg lg dn mnta pndpt

3y ago

amiin bun smga lancar2 yah dd sm maminya 🤲 aku jg sama sedang menunggu

anak pertama saya 38week1day, gak tau nih klo anak ke-2 nanti kayaknya sih pasti bakalan beda2 gak bisa dipatok lahir diusia sekian week

aku udah 39week1day si bayi masih anteng adem didalam semoga di bayi segera launching aamiin aamiin aamiin ♥️

Saya lahiran kmrn 39 weeks 4 hari bun.. Mbak ipar n temen2 saya jg kebanyakan usia 39 weeks lahirannya

anak pertama ku 39 w 6 hari. yg ini udh 39w 2 hri masih anteng ja. sering konpal si..