Kluar flek usia 6 minggu

Bunda mau nanya normal atau bahaya jika di usia kehamilan 6 minggu kluar flek coklat tp hanya sdkit? Dan tindakan slanjutnya apa? Mngkin ada yg ngalamin sperti saya? khawatir bun tkut knp2 di kehamilan anak pertama.. Sharing yuk bunda ☺️

12 Tanggapan

Periksa ke dokter Bun biar dipastikan lewat USG kondisi kehamilan dan janin bunda

Sya juga bunda, di sarankn bedrest dan d beri obat penguat kandungan, semoga kita dan janin baik" aja ya bunda, Aamiin