usg

Bunda mau nanya kalo selama hamil usg itu brp kali dalam sebulan ya? Aq baru hamil 10w baru kmren usg. Biasanya sering brp kali bunda bunda sekalian

39 Tanggapan

USG. Uk 1-7 bulan tiap 1 bulan sekali Uk 8 bulan 2 minggu sekali Uk 9 bulan seminggu sekali

Minimal 3 kali bund, tm 1 tm2 tm3..tapi saya slama ini 1 bln 2kali karna dokter sama bidan

Kalo bisa sebulan sekali bunda, nnti masuk tm 3 yg udah dkt2 lahiran 2 minggu skali

Aku malah sering bgt bund, hehe usg itu ngefek nya bikin rindu sama si dede

Sebulan sekali bun,,biar liat perkembangan dedek bayi nya di perut

Tergantung kantong dan kemauan bunda. Aku 8bulan udh 7x usg

Pengalaman saya USG 1-7 1x sebulan USG 8-9 1x per 2 minggu

ke dr kandungan tiap dn tiap kontrol pasti usg bund...

Selama kehamilan minimal 3x usg bund. Klo sya dlu 4x usg

Ini yaa Bun. Dapet dr komenannya bunda TAP juga😁