kehamilan

Bunda? Mau nanya dong. Ada gak yg hamil anak laki laki terus bau badan nya itu jadi gak enak banget sampai minder sama suami? Atau cuma aku aja? ??

14 Tanggapan

Sama iieh, sampe aku gosok pun tetep aja. Dkira mandi ku yg ga bersih..

5y ago

Wkwkwkwk iya Bun, aku juga gitu mandi 4 kali juga kayak gak ada guna nya. Tetap dibilang bau sama suamj

ak nggk bun...ank ak jg baby boy..mngkn mknn saat hamil bun

5y ago

Makanan normal aja sih Bun, makan nasi ya kayak biasa.. cuma lebih sering keringatan luar biasa.. geraahh gitu

yohh aku tenan bund, udh gitu males mandii lg 😂

Sama bunn.. Tpi klo saya lg hamil anak perempuan