Berpengaruh gak yah ?

Bunda .. Klo hamil muda sering menangis Bakal mempengaruhi janin gak bun

39 Tanggapan

Emosionalnya, ya

berpengaruh bun

pengaruh banget

Pengaruh bun..

Pengaruh bund

bangeeett

Knp sering nangis bun? Ada masalah kah??

Iya bun. Dulu waktu hamil setiap malem suka nangis, suka debat sm paksu dan dibikin stress

Sepertinya berpengaruh bun. Aku kalo nangis sorenya suka keluar flek bun, akhirnya hrs tiduran full istirahat. Makanya kata para ahli ibu hamil harus dijaga moodnya, harus selalu happy biar janinnya happy 😁

4y ago

AQ juga gitu Bun..setiap fikiran stres pasti keluar darah segar terus flek seharian.klo dah gitu lgsg ke SpOG 😢😢😢