Kehamilan

Bunda,, kalau hamil 11 week masih asam lambung naik, adakah obat atau makanan yg bisa meredakan asam lambung,??

18 Tanggapan

Cb mnum air jahe sma gula dlu aku gtu jg bun alhmdulillah reda. 2 hri mnum air jahe anget keesokan hrix enkan

Dulu pernah dikasih sama bidan tapi ga ada nama obatnya, pil gitu Bun. Periksa aja Bun.

5y ago

Oh iya ya...lagi libur lebaran lupa saya hehe.

ke bidan aja bu nanti dikasih obat buat nurunin asam lambungnya

Klo sya kmren dsaranin mkannya dikit2 tp sering sm dokternya

Aku sih minum SANMAG di resepin sma spog nya

Kata spog aku yg aman si pollysilane / promag

4y ago

*promag

Minum yakult klo aku,kurang asam lambung

Minum teh hangat bun

5y ago

Aku pas asam lambung naik dibawa minum teh hangat atau air hangat mendingan