Bingung

Bunda gimana ya lebih baik imunisasi atau tidak soalnya keinginan saya pengen imunisasi bertolak belakang sama suami takutnya kalo ada apa2 ntar d salahin apalagi kalo abis imunisasi c anak suka demam kan ... harus gimana ya baik nya imunisasi atau enggak Trus seandainya kalo enggak imunisasi ada epek buruk nya gak buat c anak

251 Tanggapan

imunisasi lah bu.klo sayang anak mah.bapaknya ga usah disuntik jg kebal.nah ini orok masa ga dikasi perlindungan drdlm manknya robot..hadeuh

Imunisasi itu wajib bun. Kalau demam itu reaksi tubuh krn ada yg masuk didalam tubuh. Bahaya kalau anak tdk dpt imunisasi komplit lho bun...

Ibu banyak baca ya. Punya kuota jgn dipake buat hal yg ga penting. Cari tau tentang kesehatan anak & penting nya imunisasi.

imunisasi itu penting bunda ,jelasin ke pak suami klo ngga dia suruh ngikut pas bunda mo imunisasi biar bidannya jelasin ke pak suami bun

mending sekarang demamnya bund, 3 harj sembuh d kasih paracetamol yg d kasih budan, dri pada nnti udh gede fisik lemah trus penyakitan..

Anakku imunisasi ... Skrg udah 5 bulan. Dan Alhamdulillah stp abis imunisasi ga demam ga rewel. Soalnya dr bidan dikasih paracetamol.

demam itu tanda si bayi melawan sakit. di munculkan reaksinya dg demam, dibawa angin angin atau main air juga suhunya stabil lagi

tetap hrus imun bun. bdan demam pda bayi itu menandakan sistem kekebalan tbuhnya adang beradaptasi dg serangan" virus . itu bagus

Aku jg gak mau imunisasi sih tp sekarang imuniasi itu wajib karena saat masuk sekolah harua punya daftar imunisasi lengkap

5y ago

Sertifikat imunisasi seperti apa mom? Apa kah diberlakukan di seluruh indonesia?

imunisasi biar g gampang kena penyakit bun walau pun sakit tp g lama.. anak 1 ku g imun klo sakit kyk pilek lama sembuh nya..