seputar suami

bunda..gimana rasanya..klo suami selalu protes rasa masakan bunda..pdahal masakan bunda sudah enak dimata orang lain..tapi klo sama suami seolah-olah seperti sedang mencari celah untuk melihat cacatnya bunda..

25 Tanggapan

Gag ush dimasakin lgi aja bun

6y ago

nnti berantem gegara uang bulanan bun..tanya dikemanain koq ga pernah masak

apa suami bunda kyk gitu ?

6y ago

biar dia beli sendiri aja bunda di luar

Ya gak usah masak aja Bun

jgn dimasakin aja bund

6y ago

harusnya bun..tapii nnti bertengkar lagi donk tanyain uang belanja buat apa karna ga pernah masak..kan serba salah..ya kan

sabaar ya bun

6y ago

iya bun..sabar bgt sampe sering tek kasih sambel pedes menu makannya🤣🤣..tapii ttep doyan aja makannya..pdhal mah seringe makan sambil protes