26 minggu

bunda gerakan janin 26 minggu kalo bayi yg d kandung perempuan memang pelan ya bun gerak nya , soalnya anak kedua anak pertama dulu gerak ny aktif bgt beda dgn yg kedua ini kok lebih lembut ya? bagi pengalaman dong yg lagi ngandung anak kedua juga ?

11 Tanggapan

Aku skrg lagi hamil anak kedua, perempuan JK nya. Tp aktif nya mintaaaa ampun.. alhamdulillah di syukurin aja hehe

5y ago

Aq belum ketauan nh bu ..pdhal anak pertama di 16w sudah ketauan.