Terlanjur Makan Kerang

Bunda, dulu waktu hamil ada yang terlanjur makan kerang ndak? Saya kemaren hbis maen ke pantai, terus beli kerang mentah. Sampai rumah saya cuci bersih, saya rebus, baru saya masak lagi. Setelah makan, saya baru baca di internet kalo kerang mengandung merkuri dan bisa menyebabkan kecacatan. Huu..sekarang saya jadi khawatir bunda.?

21 Tanggapan

Dlu aku jga mkan kerang bun pas hamil 4 apa 5bln gtu. Gk papa kyak nya bun klo cma sekali

Klo saya lg pengen tp pgnya doang bru makan satu saya buang krna gk kuat mual2..

Gapapa bun kan makannya baru sekali, yg bahaya itu kalo sering bun

saya jg pernah waktu belom tau. abis tau ga pernah lagi ..

gpp kok Bun, asal gak keseringan dan dimasak dengan benar

Sama bun pernah.. Abis itu ga makan2 lagi

Saya waktu hmil .mkn kerang bund

Sesekalii insyaAllah gpp bunda..

Kalo udah gede gpp sih

Gpp bun klo cm dikit