klimaks/orgasme pas hamil muda

Bunda, dsni ada ga yg HB sm suami smpe klimaks? Bun pengalamanku ya bun, itu bahaya bgt pas di hamil muda. Aku pernah keeguguran krna aku HB sm suami smpe aku klimaks bun, rsanya lngsung kontraksi, pdhl aku sering HB sm suami tp seringnya gak smpe klimaks krna suami cepet bgt nyampe klimaksnya,. Buibu gmn pengalamannya? Apakah aman2 sj? Atau mungkin kandunganku yg lemah ya.. Huu sekarang hamil lg mah suami makin lengket tp dia bialng "gak usah HB dulu kasian debay nya katanya pas hamil tua aja gtu ya," suami bilang kalo dia tau posisiku lg hamil muda

30 Tanggapan

Alhamdulillah dr Tm1 smpe skrg udh 38w aku selalu hb sm suami. Tp ga di keluarin didlm. Baru2 ini aja dikeluarin didlm.

Karena pas HB paginya langsung flek dikit jadi sama dokter nggak boleh HB dulu. Alhamdulillah suami jga ngertiin.

Kalau ada riwayat keguguran mending g usah hb dulu bun. Kasian tu baby nya, baru nempel kalau hamilnya masih muda.

5y ago

Kan cuma saran bun, seumpama g d pakek juga gpp.. Tetangga saya ada riwayat keguguran, pas hamil lagi hb sama suami d gas pol aja,ujung"nya flek terus keguguran.

Saya 2 Bulan ... Tapi Saya Jarang Bgt Hb ... Kemarin Hb Kontraksi Belum Sembuh 3 Hari...Tapi Tidak Flek

Aku HB kayak biasa bun... Malah dari usia kehamilan 5minggu... Asalkan di kondisikan aja posisi nya...

Q dulu pas awal kehamilan sampe klimaks jg bun.. tp alhamdulillah gpp,asal pelan saja

yg penting habis hb cuci v sampe bersih jangan nahan pipis pokoknya lngsung cuci

Kndungan masing" org mmg brbeda buun.. kalo aku alhmdllah gak ngaruh buun,

iya bun, mending jgn . klo hamil tua bagus utk memperlancar proses lahiran

bner suaminya bun.. lbh baik mnjaga apa yg udh jadi smoga sehat trs y bun