Hamil tapi hasil TP negatif

bunda disini ada gak, pas cek berkali kali pake TP negatif, tapi cek ke bidan malah dinyatakan hamil misalnya hamil 6 w, gitu..kira kira percaya bidan atau Tp nya salah, soalnya temen saya ngalamin bun, dia smpe bingung benar hamil atau gak

36 Tanggapan

Tp lgi aja bunda, dengan tp merek lain. Dan tpnya harus pagi ya bunda, urin pertama... kickLo beberan hamil pasti keliaran garis northernya meskipun samar.

Setauku hasil tp gk mungkin salah , 99% akurat . Karna kalo hamil di urine ada kandungan hcg.y Kayaknya mending lngsung ke spog bund .

Coba TP merek lain bun .dan pas TP coba saat kencing pertama habis bangun tidur .

Salah penggunaan cara pemakaian tespeck kali bun, sebaiknya USG aja biar pasti.

Msih blm terdteksi biasanya kadar hcg nya bun. Saya aja tp telat 10 hari lbh

Tespek nya beda" mrek aja bun atau yg lbih pasti mnding usg

Usg bun buat memastikan kadang bidan kurang akurat bun

Ke dokter bun biar diliat pake usg ...

periksa ke SPOG aja biar pasti 😊

usg bun. jadi kelihatan.