Hpl April

Bunda di sini yg HPL 22 April atau awal mei, uda pada siapin perlengkapan bayi dan berkas penting blm? Hehee

91 Tanggapan

Aku jg akhir April bun.blm persiapan apa2 sih. Tp dah mulai nandai barang2 apa yg mau di beli di shopee 🤭

Saya hpl 20 april loem ada persiapan apa" Bun ,nyantai malahan hehe ..nti aja pas 8bln baru siap* 😊

5y ago

Barengan saya juga ney tgl 20

saya hplnya tgl 22 april juga alhamdulillah semua sudah siap biar kalau mendadak sudah ada persiapan

Saya 20 april bun. pgn nyicil prlengkpn debay tp blom di bolehin nunggu klo udh lunching katanya

5y ago

HPL kita sama bun 😊

Saya 29 april bun belom persiapan apa2,ntar aja nunggu 8 bulan baru persiapan..

24 April bun,belum nyiapin apa* nih..persiapan kasih nama juga masih bingung sama misua😌

5y ago

semoga kita semua dilancarkan sampai debay nya lahir ya bunda😊

Hpl tgl 20 april sampe sekarang belom nyiapin apa2. Rencana nyiapain setelah 7bulanan nanti bun

5y ago

Saya Akhir mei, tapi sudah nyicil beberapa perlengkapan baby bun. Biar g banyak bgt pas udah deket hpl tinggal beli yg sisa printilannya aja, kaya perlengkapan mandi bayi, bedak, minyak telon dll. G berasa kalo tiap bulan kita cicil beli mah😁

Aku masih ada bekas baju anak pertama ku. Selebihnya biar papihnya aja yang prepare😂

Hpl 30 april belum nyiapin apa2😁 masih bikin list aja biar nanti gak kebobolan😆

Aku udh mulai nyiapin prlengkapan sibaby bun..hehehe..udh ngga sabar soal.y 😅