Asalamualikum

Bunda bundaa mau tanya nih ada ga disini yg hamil 3bulan cuman perutnya ga besar rata rata aja hehe, aku hamil 3bulan tapi perutnya kecil bun kaya yg ga hamil tapi hasil usg mah ada ko bayinya, suka risih aja gitu sama nyinyiran tetangga udah 3bulan tapi masih kecil aja ??

50 Tanggapan

Bun. 3 bulan tu gede babynya masi sekitaran buah kiwi lho. La mau segede apa bun. Kecuali kalau dedeknya udah segede melon baru melembung tu diperut..

Yaelah 3 bulan paling janin msh segede bola kasti. Berat blm nyampe 300 gr mau segede apa sih? Klo 9 bulan msh rata baru deh was was😏

cuekin aja mulut tetangga mah,emang 3 bulan harus segede apa. aku baru keliatan hamil pas 7 bulan lebih itupun masih bisa diumpetin🤭

apa cuma aku yang kegirangan kalau dibilang hamil belum keliatan.🤔intinya sih hidup kita kita yang tau.akusih team bodo amat.

Aku jalan 4 bulan perut baru nyembul ditengah dikit 😅munģkin krn postur tubuhku yg mungil..yg penting debay sehat bun 😊

Nanti disini jg dinyinyirin lbh parah bun klo curhat perut kecil. Sy yg mau 19w aja msh nonjol dikit. Kalah sm lemak perut

Aku yang hamil 5 bulan masih belum keliatan bun perutnya.. gapapa bun, yang penting dedeknya sehat 🤗🤗

Ngapapa bun tergantung perutnya aku juga gitu katanya semua makanan bundanya diambil dedek semua😂 besar di dede

Emg uk 3 bulan mau sbesar apa bund. Emg uk sgitu mah msh kecil2 aja. Nanti klo sdh mau masuk tm 3 baru mmbesar

Cuek aja kata orang bund, aku 4bulan masih biasa aja nih perut, tapi alhamdulilah dedek nya sehat kok 😉😉