Hobi Suami

Bunda bunda yang cantik.. Duh mau cerita nih, aku sama suami emang waktu pacaran itu suka korea pop kpop2an gitu bunda. Tapi perasaan setelah menikah aku udh jarang banget tau kpop dll. Eh suami ku mah tiap hari apalagi tiap malam masih aja update soal dunia per kpopan. Apalagi tiap malem suka liat youtube artis kpop memang yg seksi2 itu, suka senyum sendiri pas liat videonya duuuh.. Kadang suka kesel sendiri entah gimana lagi harus negurnya.

33 Tanggapan

kalo suami aku sujanya nonton tentang mesin mesin bun, hehe..kalo engga ternak ternakan..buat usaha dan nambah ilmu katanya..

Suami aku dari awal pacaran sampai sekarang masih suka anime , kalo udah nonton one piece itu ga bisa diganggu

Wkwkwk ada yg nanya gni jg toh , aku jg suka bun ap lg ost drakor2ny suka bgt suamiku mlah anti bgt

Untung hobi suamiku burung bun, gak tau lg deh kalo misal hobi dia kpop2. Aku aja gak hobi kpop hehe

5y ago

Belum bunda.. Suamiku belum suka burung belum suka batu. Sukanya girl group kpop

Bunda dandan aja ky artis2 kpop itu, kalau memungkinkan.

Klo suamiq kdang aja liat Drakor. Tp klo girlband nya kadang2 dia.

Kalo suami ku hobinya MMA tapi hatinya tetep lembut.. ❤💞

5y ago

Sama bun, smpe tk ledekin, apaan kok seneng nonton wong gelud 😂😂 ya maklum doi dl atlit taekondow 😂

Suami saya malah anti Kpop bun... 😄 sukanya india

Suaminya ruqiah bund

Coba suaminya diganti nonton dangdut bun.

5y ago

Hahaha suami ku bangett kuota abis nntn nin dangdut, jangan bun jangan penyanyi nya seksi2 lebih liarrrrrr aku kadang suka sebel huhu yaa walaupun dia ga mentingin cewe seksi nya tp aku sebel