mengendarai motor

Bunda bunda dsni Ada ga yg sampe 9 bulan msh nyetir motor sendiri? Aman ga ya?

33 Tanggapan

Aku masih bun, alhamdulillah aman yg penting bundanya hatihati insyaAllah aman kok tapi ga bawa motor yg jarak jauh ya bunda

Sbnr nya ngga masalah asal bisa jaga.. Tapi sbaiknya jgn deh selagi ada orang yg bntu.. Mnghindari hal2 yg tdk d inginkan

saya udh 31 mggu masih bawa motor sendiri bund klo pergi k'pasar.. tp cari jalan yg mulus aja.. jgn yg berlobak2..

saya sampe 2 hari mau lahir masih pke motor sendiri, itu juga ke pasar & pasarnya kebetulan ga trlalu jauh

kalau kandungannya kuat gpp bund tp sebainya dihindari agar gk kelelahan, jgn berkendara trlalu lama

Hahaha aku sampe stgh jam sblm oprasi caesar msh bawa mtr .. asal hati2 dan ga ngebut bun

Kalo saya agak worry bun. Takut di jlan knpa2. Karena kondisi bumil dan tdak kan bwrbeda

Saya juga naik mtor bun dr awal hmil smpe skrng UK 7 bulan...tp yg deket" aja bun

Yg penting hati2 dan gak jauh sih bun menurut sy..takutnya kontraksi kan

Masih bund tp uda gag brani jauh2 soalnya uda sering konpal,,