males keluar rumah

bunda bunda di sini ada ga yg ngalamin kya saya,selama hamil males ngapa"in males keluar rumah klo ga karna terpaksa,di dalem aja rebahan sma mainan hp.

117 Tanggapan

Malah dr sblm hamil dah malas keluar rumah bun klo gak sama suami😂 soalnya saya pendatang baru..jemurin baju aja diliatin bpk" depan rumah padahl dia udh punya cucu mana gak kedip lagi ..kan males bgt

Beda sama saya bun... Udh 36w1d masih suka ngluyur. Pake motor sambil gendong si kakak lg, jarak yg ditempuh pulang pergi bs ±70km 😅. Dirumah terus berasa capek bun jd pengen tidur mulu...

aku bun..tm 1 bawaannya males banget keluar cuma nyapu aja,sblm hamil klo sore sering otewe sama suami,setelah hamil boro" deh kalo pengen apa" suami yg beli aku stay dirumah aja 😁

Aku bgt itu bund wktu hamil.. Sampe tetangga kontrakn nnya2 mulu gak prnh keluar. Trus di hobinya jadi nntn film korea buat ngilangin jenuh klo lg d tnggl kerja suami.

Aku juga gitu bun, dari tm 1 sampai skrng udah mendekati hpl maunya ya di rumah rebahan main hp, tapi alhamdulillah pas cek up bulanan dedenya sehat baik" saja

6y ago

alhamdulillah bun.. semoga bunda dan debay sehaat sllu amiin..

Ni aku lg nglamin bun,dr bangun tidur sampai tidur lg bawaannya pgn rebahan mulu...bhkan sampai tetangga nanya sama anaku knp mmah g pernah keluar😁😁

Sy jg gt bun hamil ke2 ini males mw keluar2 rmh kecuali mengajar... beda ama ank pertama..skrg enak drmh main ma ank n main hp cri2 info ttg kehamilan..

Aku juga. Karna org baru disini. Udh habis beres2 rmh ngerem aja didalem rumah. Habis diluar juga ga ada org, pd ngerem semua dr pagi smpe pagi lagi🤣

Sayaaa bun....suami pengen ngajak jln saya nya mager bgt,mikir klo kemana2 ntar cium bau ini itu bikin mabok,karena ini hidung sensitif bgt😂😂

Sama, tapi masih harus anter jemput anak sekolah aku meh bun😅 Yang paling males tuh masak, soalnya kalau nyium yang gak sreg pasti langsung mual