kehamilan

bunda bunda cantik ... bagi2 pengalaman hamil pertama nya dong. di usia kandungan berapa mulai merasakan tendangan debay nya... soal nya saya udah 19 minggu belum ngerasain tendangannya tau gerakan yg lain ..?

27 Tanggapan

Katanya baru kedutan bund, gmana udah kerasa blum kalo kedutan nyaa..

aku 6 bulan bunda😁 yg pentib bunda happy biar dede nya juga happy

Aku 6 bulan sekarang, alhamdulillah udah aktif nendang bun hehe...

Aku 16w udah kedutan Tendangan 20w skrg 26w makin kerasa

saya di uk 17w udah nendang2 tapi masih pelan

6 bulan udh aktif gerak kerasa tendangan

Saya 26w baru Bnr2 terasa gerakan2 baby

20w baru berasa bun tp halus banget

16 week bund, gerakan halus

Klo saya 5 bulan lebih bun