testpack

Bunda... Biasanya yg share testpack itu pasti lagi happy banget sampe ga kepikiran kalo hal itu mengganggu bunda2 disini yg sdh paham atau sdh melewatinya. Sedangkan bunda2 yg sdh melewatinya ga semuanya mau mengerti perasaan2 bumil newbie yg cuma pengen ditenangkan itu hasil positif atau mungkin error, padahal bisa ke dokter kan ya cek tapi namanya jg pasang status ya update their feeling atau share dululah baru ini itu, apa cuma karna sewaktu jd newbie kita ga nanya begitu tuh jd sebel. Orang kan beda2 bund, ingatkan saja kalo bunda merasa terganggu boleh tegur baik2 kok, jgn dijudge atau dikasarin. Cuma karna kita mentalnya kuat, masa orang harus dipaksa kayak kita jg. Saya paham kalau lebih baik nanya ke dokter langsung atau browsing sendiri cari tau. Tapi gunanya forum ini kan buat sharing, mereka tanya kalo kita paham ya jawab aja, kalo ngga paham ya nyimak, kalo ga penting ya skip, saya sih pribadi seneng bisa berbagi info dan denger pengalaman bumil2 disini. Saling ingatkan saja kalau salah, kalau tdk didengar yasudah biarkan karna tugas kita hanya mengingatkan, untuk apa berdebat. Banyak bersabar ya bunda2... Maafkan bunda2 yg komentarnya pedas kasihan mereka mungkin lg khilaf, maafkan jg bunda2 yg pertanyaanya itu2 terus dan sepele karna kurang pengetahuan kasihan mereka mungkin sedang tdk sadar mengganggu. Saya disini jg hanya sekedar mengingatkan, kalau ada yg lebih paham atau punya pendapat lg boleh share jg yuk...

22 Tanggapan

sbnr nya nanya tespek garis 2 da jelas banget tu gak penting .. kecuali klu samar.. tapi sprti ny lebih tepat maksud mau share tujuan utama ny PAMER... harus na gak ush.. krn ksian bunda"yg lain yg lg menantikan kehamilan..

Aku mah boro2 test pack Bun, aku bilang telat bulan aja blm test pack eh kakak ipar ku bilang gugurin aja masih kecil ini, sedih dan teriris hatiku,,,, aku tau keadaan ekonomi suamiku sedang sulit tapi sesulit apa pun aku akan rawat anak ku...

5y ago

Semangat bunda, dijaga terus ya kandungannya, setiap org punya rezekinya masing2, anak jg gitu, insyaAllah ada aja ntr rezekinya

Tp gw hamil pertama dan baru megang testpek hasilnya 2garis satunya samarpun gw paham artinya positif gak norak gtu juga.

5y ago

Maafkan mereka yg norak dan mereka yg memang berniat untuk pamer bunda... Yg sabar ya bund, semoga mereka baca ini dan merasa tertegur

Saya setuju sekali bunda. Andai semua orang punya pemikiran seperti ini, mungkin forum ini akan lebih bermanfaat 😊

Cuma minta dikasih selamat aja sih kayaknya biar bener" meyakinkan kalo dia hamil.

5y ago

Tp byk yg terluka😀😀

Nah kalo yg mengingatkan bahasanya kayak gini, adeeem banget bacanya❤

Hari ini banyak banget thread² yang memicu perdebatan. Ada apa sebenarnya ?

5y ago

Ada yang norak mom hahaa

Mungkin bunda yg komentarnya pedas, kebawak hormon hamil bun hehe

5y ago

Iya bund, kita maafkan aja jg ya kalau ada yg menyinggung hati, kasihan... Wanita lg hamil biasanya berusaha keras supaya tetap waras disela2 rutinitas yg bnyk tekanan blm lagi nanggung sakit ini itu selama hamil, jd mungkin lebih sensi

Siip Bunda,, like like👍👍🤗💓

Beda orang beda pikiran Bun beda perasaan

5y ago

Iya bund, semoga kita lebih banyak bersabar...