Berat Bayi Lahir

Bunda, baby nya lahir dg berat berapa? Lahiran Normal / Sc bun??

81 Tanggapan

Waktu ngelahirin anak pertama BB-nya 3,5kg panjang 49cm gak jahitan normal Bun tanpa induksi😂👍

baby lahir berat 2,940kg.. lahir normal lewat vacum.. krna smpe pmbukaan lengkap baby blm lahir jg..

. allhmdllh ank sya berat 3,5 kg pnjng 48 cm baru 4 hari bund lahir pas di minggu 41 secara normal

Alhamdulillah wktu ank pertama lahir bb 38 panjgnya 52 lahiran pun alhamdulillah normal

anak pertama bb 3.3 tb 48 anak kedua bb 3.9 tb 54 alhamdulillah lahir normal semua ..😊

3.7kg 50 cm Sc karena ketuban sudah agak keruh dan gak ada kontraksi sama sekali..

Dulu anak pertama BB 3090 gr PB 51cm Alhamdulillah Normal 10hari lebih awal dr HPL

cewe 4,1kg PB 49 cm Sc karena tulang pinggul sempit dan sudah pengapuran placenta

5y ago

AQ jga panggul sempit Bun...tapi dulu babyku 3.4...juga lewat hpl....karena g ngrasain kontraksi sama sekali Bun...

Baby ku lahir BB nya 2,7kg Puji Tuhan,lahiran normal & tanpa jahitan😊

Anak prtama 3,1kg normal. Mudah"an yg k2 ini normal juga😘